Genuss trifft Kenner
Die Zusammenarbeit der beiden Kenner hat sich von Anfang an bewährt.
Die Expertise und der Schöpfergeist von Eberhard Fetzer in Kombination mit dem handwerklichen Können von Ansgar Kaufmann schaffen eine Produktvielfalt von höchster Qualität.
Ehrlich, sortenrein und unverfälscht.
Eberhard Fetzer
Der Unternehmer aus Giengen an der Brenz ist hauptberuflich in der Projektsteuerung verschiedenster Bauvorhaben tätig. Sein persönliches Interesse hingegen gilt schon seit langem der Dampfbrennerei. Über Jahre eignet er sich sein Wissen in diesem Bereich eigenständig an.
Im Jahre 1968 hat er seine große Leidenschaft in Form von einer eigenen Spirituosen-Marke verwirklicht und stellt selbst einzigartige Streuobstbrände her. Für ihn eine echte Königsdisziplin, denn es geht vor allem um den schonenden Transfer der natürlichen Aromen in das Endprodukt. Mit viel Herzblut wird der Schnaps aus eigenen Früchten, traditionell händisch destilliert und in edle Glasflaschen abgefüllt. Die limitierten Sorten werden von ihm an ausgewählte Bars oder Restaurants, Kenner, Liebhaber und Genießer verkauft.
Ansgar Kaufmann
Ansgar Kaufmann ist beim Brennen die rechte Hand von Eberhard Fetzer und verantwortlich für die Herstellung der feinen Spirituosen. Ein Mann, der sein Handwerk versteht und liebt. In seiner familiär geführten Brennerei auf der Ostalb verleiht er den einzelnen Schnäpsen Ihre ganz eigene, ursprüngliche Note. Geprägt vom rauen Klima und den kargen Böden der Alb entsteht der unverkennbare Geschmack der „eberhards finest“, welcher den heimatverbundenen Ansgar Kaufmann als einen wahren Brenn-Meister kennzeichnet.
Felix Fetzer
Auch in Felix Fetzers Leben spielt das Erleben von Geschmack und Genuss sehr bald eine große Rolle.
Er absolviert eine Ausbildung als Koch und ist danach in namenhaften Hotels Deutschlands und Österreichs tätig.
Seine große Heimatverbundenheit führt ihn jedoch immer wieder nach Hermaringen zurück.
Ihn fasziniert die Ruhe in der Natur und er begeistert sich schon als Kind für die prachtvollen Obstbäume auf dem familieneigenen Grundstück. Inspiriert davon gestaltet er heute aus Äpfeln und anderem Steinobst kreative Desserts.
Aber auch die Brennkunst hat ihn in den Bann gezogen.
Neben seiner derzeitigen Arbeit als Hoteldirektor, setzt er sich als Markenbotschafter für „eberhards finest“ ein und teilt sein Wissen über die Verarbeitung der edlen Brände in Desserts und Cocktails.